sábado, 16 de febrero de 2013

Las fotos ganadoras del World Press Photo 2013

Las fotos ganadoras del World Press Photo 2013: El malayo Wei Seng Chen ganó el primer premio en la categoría de deportes gracias a esta fotografía de una carrera de bueyes en Malasia realizada entre campos de arroz al finalizar la época de cosechas.

2º premio - Yongzhi Chu - Calentamiento

Unos jóvenes gimnasta chinos realizan estiramientos mientras una niña salta en el tartán durante una competición escolar en la provincia china de Zheijang. Con esta imagen ha logrado el chino Yongzhi Chu el segundo premio en la categoría de deportes.

3º premio - Wei Zheng - Nadadora sincronizada

Una nadadora emerge del agua durante la competición de natación sincronizada en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Esta instantánea le ha valido al chino Wei Zheng el tercer premio en la categoría de deportes.

1º premio historias del deporte - Roman Vondrous

Una serie de fotografías de una carrera de caballos en Pardubice (República Checa) le ha valido al checo Roman Vondrous para lograr el primer premio en la categoría de historias deportivas. Las imágenes recogen tanto momentos previos a la carrera, la más prestigiosa del país, como de la propia competición.
2

º premio historias del deporte - Sergei Ilnitsky

El ruso Sergei Ilnitsky eligió la competición de esgrima de los Juegos Olímpicos de Londres para su serie fotográfica «El toque dorado», que recoge varias instantáneas en blanco y negro de esta competición.

3º premio historias deportivas - Chris McGrath

También se ubica en los Juegos de Londres la serie de fotografías con las que Chris McGrath ha ganado el tercer premio. «A vista de pájaro» recoge instantáneas de las diferentes competiciones de Londres 2012 desde un original ángulo.